La cuisine marocaine offre des épices abondamment, il y a un art séculaire à leur équilibre délicat. Beaucoup d’ingrédients, tels que le safran, la menthe, les olives orange et les citrons, sont souvent du cru. Épices communes incluent karfa (cannelle), skinjbir (gingembre), tahmira (paprika), gesbour (coriandre) et beldi Zaafran (safran). D'autres d'épices populaires comprennent harissa - une pâte à base d’ail, piments, huile d'olive et le sel qui ajoute un coup de feu à de nombreux plats.&l

Le Maroc culinaire

Le Maroc culinaire

Mise à part la harira, les Marocains ne mangent pas de soupe. Repas obligatoire du ramadan, la harira est un bouillon de bœuf savoureux avec pois chiches, lentilles, légumes frais, oignon, fèves, œuf, farine, gingembre, coriandre, poivre, safran et beurre.  read more
Pommes de terre aux épices et coriandre

Pommes de terre aux épices et coriandre

Pommes de terre aux épices et à la coriandre, un plat traditionnel marocain. Simple et économique à préparer, il convient à toute la famille. testez-le vous en serez entièrement satisfait read more
Cuisine marocaine traditionnelle

Cuisine marocaine traditionnelle

La cuisine  marocaine est une tradition millénaire qui se transmet de génération en génération. Découvrez tous nos plats et préparation pour vos étés comme vos hivers.  read more
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